14

SENTRAL FITNESS – C. de María
65

ESC. MPAL. IBERPISTAS 'B' AVILA: 14 (2+0+7+5): Laura G (0), Yaiza G (0), María V (4), Patricia (0), Lydia (2), Laura M (2), Laura J (3), Elisa (0), Helena (0), María D (3) y María M (0)

SENTRAL FITNESS – C. de María: 65 (8+17+13+27): Marta (2), Ana Frades (6), Ana España (2), Laura (4), Violeta (6), Ana Fijó(27), Alba (5), Sara, Victoria (8), Bárbara, Almudena (2), Sara Prieto(1).
Se anotó un triple: Ana Fijó.

Árbitros: Ejigo y Herraez. Sobresaliente arbitraje.
Señalaron 16 faltas personales al Sentral Fitness y 19 faltas al
Esc. Mpal. Iberpistas “B” Ávila.

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de la liga Infantil Femenina Autonómica del Grupo “C” disputado en el Pabellón Municipal San Antonio ante unos 100 espectadores.
Comentario:

La mayor efectividad del Sentral Fitness en todas las facetas del juego terminó con el sueño de la
Escuela Municipal de Ávila , que sólo pudo aguantar el ritmo del partido en el primer cuarto, para terminar siendo derrotado por un rival que templó los nervios y se llevó un importante triunfo de Ávila. El primer cuarto sirvió para establecer la toma inicial de contacto entre ambos equipos, puesto que hubo alternancias continuamente en el marcador, con una ligera ventaja en los primeros minutos para el cuadro zamorano.
El equipo de Zamora salió con más intensidad en el segundo cuarto, lo que le permitió aumentar las diferencias imprimiendo mayor velocidad al juego.
En el último cuarto el Sentral intensificó su defensa, las
zamoranas ya habían pisado el acelerador y, merced a la calidad de su plantilla, que dominó todas las facetas del juego, alcanzarón una ventaja de cincuenta y un puntos (14-65), cerrando así el acta del partido.