Caja Rural La Horta: Chema (5), Dani (4), Domingo (16), Alvaro Nieto (5), y David
-cinco inicial- Marcos (6), Susi (18), Méndez (2), Peña (7), Víctor (3), Chicho (2),

VDL Toreno: José Luis Velasco (2), Orallo (20), M. Angel Velasco, Arroyo (5), Arias -
cinco inicial- Gómez (1), Marín (16), Fernández (1), García (4), Gallego (5), Vidal (8),
Alvarez.

Arbitros: Pazos y Ramos, del Comité Zamorano. Eliminados por cinco personales
Dani y Peña del Caja Rural, y M. A. Velasco, del Toreno.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de Primera Autonómica disputado en el pabellón Angel Nieto ante unos 80 espectadores. Al del encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela de Susi Mezquita.

Comentario: El Caja Rural La Horta se mantiene líder invicto tras imponerse ayer al
VDL Toreno en un partido que comenzó con dominio alterno hasta el minuto 4 pero a partir de ese momento se puso de manifiesto la superioridad de los zamoranos,
basasda en el acierto en el tiro exterior, ante un rival que defendía en zona y que impidió que las diferencias en el marcador fueran superiores al 40-31 con que terminó la primera parte. Tras la reanudación, el Caja Rural consiguió incrementar su ventaja hasta 15 puntos pero el Toreno remontó y se situó con 68-67 a falta de dos minutos. Pero un triple de Chema fue decisivo para que la victoria se quedara en casa.