Feeds RSS

05 noviembre 2006

El UFC roza la remontada ante el CB Galicia en un encuentro nefasto

El UFC Zamora estuvo a punto de enmendar una mala tarde en Ferrol. Los zamoranos llegaron a ir perdiendo en alguna fase del partido por 26 puntos y a falta de seis minutos se pusieron a dos. Hubiera supuesto una buena oportunidad para borrar un encuentro nefasto y que solo se salvó por esa remontada a medias. Peor no pudo comenzar el encuentro. Un parcial en contra de 13-0 en los primeros seis minutos y una imagen penosa fue la tónica habitual. El Zamora nunca encontró el sitio y perdió todas las batallas. Al final del primer cuarto el luminoso reflejaba una máxima ventaja local de 22-5. En el segundo cuarto las cosas no cambiaron. Los ferrolanos se colocaron con un 50-26 en el descanso. En la reanudación se apreció una mejoría del Zamora, que sería un espejismo porque terminó 64-48. El arranque en el cuarto definitivo del Zamora sí que fue espectacular, parecía otro equipo, y logró ponerse a 68-66 a seis minutos del final, pero se quedó sin opciones.