11 noviembre 2008

El Colegio Leones sentencia en el ultimo cuarto al Buccal

38 Buccal- Corazón de María: Carmen (10), Lucia (4), Ana Fijó (2), Laura (7), Merce (1), Cristina (2), María (2), Elena Rivas, Ana Frades, Violeta, Sara (7), Aroha (3).

78 Colegio Leones-San José: Castañeda (2), Rodríguez P (7), Rodríguez L, Martínez V (7), Sánchez (2), Taboada (10), Martínez D (3), Fidalgo, Martín A, Ramos (11), Bombin (7), Martínez S (29).

Árbitros: Villoria y Jurado. Señalaron 36 faltas al equipo zamorano y 25 al equipo de león. Expulsadas por parte del Bucal, Sara, Ana Fijó, Merce, María; y por parte del equipo leones Ramos.

Buccal ha visto truncada su excelente racha tras caer en su propia pista ante un gran Colegio Leones por 38-78. A pesar de lo abultado del marcador, las locales mandaron durante muchas fases del encuentro y llegaron al descanso con opciones, pero un final fantástico del cuadro leones decantó la balanza para las visitantes.

La intensidad puesta tras el descanso por el equipo zamorano que comenzó arrollando a un rival que, cuando vio que las locales se acercaban en el marcador, cambiaron su defensa la cual produjo precipitaciones en las del Corazón de Maria y facilitó con sus errores la gran amplitud de la victoria del equipo leones. Las imprecisiones y los fallos continuos fueron la tónica de un último cuarto en el que el nivel de acierto bajó enormemente con respecto a los treinta primeros minutos