17 noviembre 2008

Sentral Fitness sigue siendo competitivo frente a los mejores

70 Ponce-UVA (17+16+20+17): Vicente (18), Bocos, Albillos (13), Toral (16), García, Rodríguez (2), Gutiérrez (13), Sastre (6), Espinilla (2), Castellanos. Anotaron dos triples.

47 Sentral Fitness- Corazón de María (9+14+12+12): Marta (8), Natalia, Laura (9), Alba Fijó (5), Ana (20), Alba Faúndez, Mónica (1), Bárbara, Cristina (4) y Marina.

Árbitros: Cabrán y Velasco. Señalaron 11 faltas al equipo vallisoletano y 17 a las zamoranas.

Complicado se le presentaba el partido para el equipo zamorano, pues visitaba la cancha de uno de los grandes del baloncesto de nuestra comunidad, que llegaba a la cita como líder indiscutible del grupo A.

Pese a todo, las del técnico Chema Payo salieron metidas en el choque, lo que le valió mantenerse cerca en el marcador durante el primer periodo, aunque el poderío del equipo vallisoletano, con una gran labor de la base de la selección castellana leonesa Paula Vicente, le dio la iniciativa al cuadro local: 17-9.

El segundo periodo fue otra historia, ya que el cuadro zamorano, estuvo jugando a las mil maravillas, aunque no pudo reducir la ventaja local, realizo un cuarto excepcional anotando con fluidez y realizando cambios en sus defensas para incomodar el ataque rival. Llegando al descanso con tan solo 10 puntos por detrás en el marcador que dejó tocado al equipo local, puesto que esperaban un partido mucho más cómodo.

En la segunda mitad, el Ponce no frenó su ritmo y la emoción acabó residiendo en la posibilidad de que el equipo zamorano pudiera tener opciones de victoria en el partido. Aunque se esperaba una reacción en el tercer cuarto por parte de las zamoranas para darle la vuelta al partido, el equipo vallisoletano supo aprovechar sus opciones y fue aumentando su ventaja poquito a poco en el marcador.

Aunque el partido acabo con derrota por parte zamorana, tanto jugadoras, como el entrenador zamorano acabaron contentos con el resultado, puesto que se va demostrando partido a partido que pueden competir contra los mejores equipos de la comunidad.