25 octubre 2006

El Pevafersa inicia con buen pie la Liga Infantil

GRUPO PEVAFERSA 61 (29 + 22 + 10)

ESCUELA AVILA A 10 (1 + 9 + 0)

No se podía comenzar mejor una competición, las chicas del Corazón de María, dirigidas por Manuel Yéboles, no tuvieron problemas para solventar su primer partido en la Liga Autonómica Infantil ante un flojo rival. Victoria sin agobios que deja bien clara la intensidad y el trabajo del equipo zamorano en esta aventura que será más dura y esperanzadora a la vez ante equipos de mayor entidad.

El lógico nerviosismo debut podría presagiar un inicio dubitativo, pero no fue así. Un parcial de 29-1 en el primer cuarto, con una defensa presionante en media pista del G. Pevafersa ahogó a su rival encarrilando, ya desde el principio, el partido.

El segundo cuarto fue definitivo en el concurrir del partido ya que el Corazón de María le endosó un parcial de 22- 9 al equipo abulense.Tras el descanso ya sólo quedaba esperar en qué momento las jugadoras del G. Pevafersa llegarían a la diferencia de 50 puntos con la que finalizó el partido en cuanto anotación, dos minutos tardaron en llegar al 61-10 final.El resto del encuentro fue un "correcalles" con muchos errores aunque más no se les podía exigir a las jugadoras tras el enorme esfuerzo realizado y la concentración era ya imposible con tanta ventaja en el marcador.

Excelente el triunfo del G. Pevafersa que deja muy a las claras la gran progresión del equipo y que refleja el buen trabajo realizado en estos últimos años antes de alcanzar esta categoría autonómica

GRUPO PEVAFERSA - C. de María: Aroha (8), Carmen (5), Sara Mª (14), Lucía (1), Ana Fijó (6), Laura (4), Merce (12), Nuria (-), Cristina (-), María (7), Ayesa (4) y Elena (-).ESCUELA

IBERPISTAS "B" ÁVILA: Serna (-), Galindo (1), Martín (-), Fuente (-), Martín (-), Jiménez (1), Jiménez P. (8), Míguelez (-), Mediero (-), Sastre (-), Martín (-) y Gómez (-).

Arbitros: Pazos y Sánchez. Señalaron 19 faltas al G. Pevafersa y 16 al Avila B. Eliminadas Sara Mª y Aroha.

Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la liga Infantil Femenina Autonómica del Grupo "B" disputado en el Pabellón Manuel Camba de Zamora ante unos 80 espectadores.