Feeds RSS

13 septiembre 2006

El Caja Rural cae en un amistoso ante el Palencia.
Tres fueron los factores determiantes de la abultada derrota de los zamoranos: acudir sin pivots, la actuación arbitral y un desastroso primer cuarto, con un cinco atipico sobre la pista, que sólo logró anotar media docena de puntos. Ahí se puso de amnifiesto la carencia de los pivots fallando de manera estrepitosa, en el rebote defensivo.
El segundo cuarto, que registro un parcial de 20 - 21, fue el mas positivo para los del Caja Rural, que se fue al descanso con una desventaja de diez puntos que dejaba todo por decidir.
Tras el descanso, se volvio al dominio palentino, con numerosas pérdidas de balon por parte visitante y una defensa individual que no serviria de mucho, porque los locales se marchaban con bastante facilidad de los marcajes, cogiendo a menudo desprevenidos a los zamoranos, que no realizaban de manera correcta el balanca defensivo. Esto, unido al acierto palentino en los lanzamientos exteriores, se determinó una ventaja de 23 puntos al final del tercer periodo.
En el último cuarto, el queipo de Félix Campos se vino arriba y ganó el parcial de un punto 14 - 15, pero la renta de la que disponian los locales pracitmanete se mantuvo intacta y al final, el marcador señaló el 79 - 57 definitvo.
CB PALENCIA 79 (17 + 20 + 28 + 14)
CAJA RURAL 57 ( 6 + 21 + 15 + 15)
CB Palencia: Torio (6), Fernández (3), Melero (21), Rosales (10), Sansegundo (2) - cinco inicial - Pelaz (3), Alonso (10), Román (2), Arija (3), Valera (2), Castro (10) y Carrancio (7).
Caja Rural: Chema (5), Marcos (7), Dani (8), Alberto (8), Carlos - cinco inicial - Nico (11), David (5), Peña (6), Victor (2) y Domingo (5).
Arbitros: Dirigieron el encuantro los colegiados palentinos Vicario y Rodriguez.
Eliminaron por personales al visitante Marcos y descalificaron a Peña.
Incidencias: Encuentro amistoso, disputado en el polideportivo de La Juventud de Palencia entre los eipos del CB Palencia, de Primera Nacional y el Caja Rural, de Autonómica, ante cerca de un centenar de personas.